AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

Neuza Maria Spinola

Tenho aqui todo o sentimento do mundo,

De todo amor que de mim é oriundo,

Quando as lágrimas pelos olhos passeiam,

E os sorrisos tristes apenas escasseiam

Deixo que os pensamentos vagueiem

Na imensidão deste navegar sem amar.

Sou água limpa, terra firme, fogo e ar.

Sou a química forte de um amor consequente,

Aquela que deseja ser amada, de fé consistente,

Uma criança eterna, um coração adolescente;

Sou poetisa da esperança, do amor, da alegria,

E Espalhando letras faço delas poesia!

Poetaminas@hotmail.com

http://spinolapoesias.wordpress,com

http://spinolapoesias.blogspot.com.br

Este poema foi publicado em 2009 no meu livro O verso e o Poema, mas não foi publicado aqui. Por isto estou postando agora.

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 18/05/2016
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5639514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.