Despertamos

A grande maioria que segue uma religião,

vivem apavorados com medo da não salvação,

acreditam em deus baseado numa terrível punição,

não enxergam que o Salvador nos livrou dessa condição.

Ainda somos nós que celebramos a ignorância,

financiando todas essas casas de larápios com abundância,

enquanto a barriga de muitos ronca, eles não dão importância,

esse é o mamom o deus da ganância.

Enquanto os verdadeiros templos vivos pagam inúmero imposto,

os templos empresárias de CNPJ acontece o oposto,

temos que engolir um sabor sem ter nenhum gosto.

Crer naquele que ele enviou é a obra do Criador,

pois, a obra do homem é praticar o Amor,

assim, encontramos o Verbo em nosso interior.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 23/05/2016
Código do texto: T5643968
Classificação de conteúdo: seguro