ONDE ESTAVAS ?

Onde estavas?

Há tempos não a vejo!

Disseste que me amavas

Mas, fugiste do meu beijo.

Acalentas o meu ser!

Sou teu, sou cativo!

Quero-te a não mais poder.

Ah! como de ti preciso!

Não me permitas o sofrimento,

Pois do teu viver me acalente,

Faze surgir o momento.

Meu anseio não aumente.

Soletrar-me a vida

Saberás então!

Minh'alma será lida

Por teu ardente coração!

li07jul