Esperem na esperança

Nada melhor que exercitarmos

A nossa fé em meio as dores.

Porque quando ostentamos

O raciocínio,

Nos sentimos capazes;

Não somos dominados por terceiros,

Que muitas vezes

Não nos amam;

Pelo contrário, estão torcendo para

Que caiamos.

Então, esqueçamos as ideologias dos

refratários

Que procrastinam a felicidade...

Saiamos do conforto lógico

E passemos a nos imaginarmos

Como mentes pensantes,

Verdadeiras luzes dissipando trevas.

Afinal, é o que somos após nosso dia natálico,

Todos nos procuram para nos pegarem

No colo

Simplesmente por um motivo

Porque somos constituídos de erros

E quem nos segura

Sempre utiliza firmeza

Para que não nos machuquemos

Com uma queda que pode ser fatal e

Inefável.

Portanto, tenhamos sempre a esperança

De que o melhor é está vivo e com a plena

Convicção de que o amanhã pertence ao nosso

Grandiosíssimo e reconhecido, Deus.

A verdadeira esperança.