Abril

Abril

Mês e Ano não completos

Na cega perda das horas nossas

Um beijo

Um cravo

Uma bala

Uma decisão demasiado quente

Para uma consequente rua tão fria

Hoje chove, sabes?

Abril,

Uma artilharia tardíaca

Um ladrão de mulheres

Um copo de suor

e pecado

Uma casa entreaberta

Uma palavra escrita no silencio de Deus

Onde ninguém sabe

Um verbo sem conjugação

Termo por terminar

Um lugar-espaço

Tido antes do tempo

Perdido quando na hora

Abril,

Tempo amado

Do verbo sonhar

Puro e guardado

No ato de amar

Escrevei

Escribas da Morte , escrevei !

Que hei de inventar um verbo

Onde eu possa conjugar-me

Dentro e fora

da tua pele

Henrique António
Enviado por Henrique António em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5652006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.