RESIGNAÇÃO


A gente nunca se cansa
De pedir e agradecer
A Deus por ter esperança
E assim sobreviver...
Não fosse por sua fé
Seria mais complicado,
A vida como ela é
Num mundo tão conturbado,
Onde o pobre não tem vez
É sempre discriminado,
Sobrevive a cada mês
Esticando seu salário...
Muitos, sequer têm emprego,
De bico sobrevivendo
Ele tem fé, mas tem medo,
De a esperança ir perdendo.
Não fosse pela esperança
Que ainda consegue ter,
Vivia só das lembranças
Que lhe ajuda a viver,