Eis que surge a "Esperança".

Em meio à escuridão, vejo um brilho

de esperança surgir no horizonte.

Ele aparece claro na minha fronte.

Dando a chance de por a vida no trilho.

Uma esperança brota na minha vida

de poeta solitário. E eu vou abraçá-la.

Vou pegar esta esperança e não desperdiçá-la

como fiz com a outra esperança já vivida.

Quero algo novo em meu caminho.

Eu quero ter de volta os meus sonhos.

Cansei de ter estes pesadelos medonhos.

E eu também cansei de ficar tão sozinho.

Com esta fagulha de esperança posso

ver algo que eu espeto desde criança,

é algo bom. Que aumenta a esperança.

Esperança de poder sonhar com o nosso

futuro. Juntos em uma casa grande e linda

junto com a felicidade que será bem vinda.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 01/06/2016
Código do texto: T5653667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.