"Insensível" = Poesia

Sou macho, e eu não choro.

Nasci homem e não fraquejo

Eu solicito, eu jamais imploro

Eu não peço e apenas desejo

Sou conquistado e conquisto

Para mim só existe se eu vejo

Eu não desisto, quero, insisto

Consigo, usufruo. Eu desfruto

Nada de muito mal vejo nisto

Não sou, sinto, um prostituto

Bem guardado pela carapaça

nada me atinge nem lesiona

Ela protege. Nada ultrapassa

Se ultrapassa, nada ocasiona

E sou macho, sou um homem

Não possuo certas fraquezas

Meus defeitos, tenho, somem

Escondidos pelas delicadezas

Somente em meu quarto, só

E completamente escondido

Eu me abro comigo, com dó

Por ser assim grande inibido

E apenas aparente muralha

Intransponível, indevassável

Mas um beijo ou o que valha

Torna-me bom, até agradável

Carinho, cafuné e atenção

Ao céu transportam-me logo

Deito ao chão minha proteção

Em muito amor todo me afogo

Essa minha cara tão fechada

Se abre toda, perco logo juízo

E se alguma moça, enamorada

Me dá uma sombra de sorriso

Sinto minha alma apaixonada

Pois é só disso que eu preciso!!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T565446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.