...SORRIA CORAÇÃO...

Te aquiete coração, não te aborreças

Não te entregues a tristeza,

Não te prendas nesta

Dor...

Quem ama de verdade não nos deixa

E se deixa, com certeza

É porque não era

Amor.

Sorria coração, pare de queixas...

Louve os sonhos e a beleza

Não te entregues a

Solidão...

Aprendas a sorrir dos teus enganos

Pois a mágoa nos traz danos

Que só curam com o

Perdão.

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656030
Classificação de conteúdo: seguro