SOBRE O PODER DE VOAR

Aprender a voar

É doloroso e fascinante,

Poder voar é esplendoroso e instigante

Viver nas alturas é encantador e arrepiante

O voo nos reveste de poder

Coloca o mundo aos nossos pés

E nós, que amamos esta aventura,

Sentimo-nos poderosos,

Entretanto, este é um poder

Sem domínios

Não se trata do prazer de poder ter,

Mas, do prazer de poder ser.

É o poder de sentir-se

Sujeito do próprio destino,

Não do poder de ter asas

É o poder de não estar condenado

A viver com os pés

Fincados no chão

É o poder de sonhar e voar

Com o sonho

Para onde ele levar.

É o poder de alçar voo

E também aterrissar

Quando se quiser

Ou quando preciso for

Assim, a felicidade do poder voar

Tem a ver com a felicidade do poder ser livre.

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 04/06/2016
Código do texto: T5657381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.