Incerteza

Caminhando feliz pela vida

Vivi

Amei e fui amada

Vivi

Arrancaram minha alma

Vivi

Partiu para outra caminhada

Vivi

Até o último suspiro fui desejada

Vivi

Nadei contra o vento acabrunhada

Vivi

Sobrevivi a toda derrubada

Vivi

E ele soprou com calma na embalada

Por alguém fui acalentada

Vivi

Na ocasião fiquei agitada

Vivi

O corpo ou a alma descontrolada

Vivi

Naquele instante interrompida

Vivi

Sentimento forte ou atração envolvida

Vivi

Sou andorinha solta em revoada

Vivi

Recomeçar e entregar minh’alma na incerteza

de estar errada......

É viver ?

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 15/07/2007
Código do texto: T565932