E o Tempo Passou... Teka Nascimento

E o tempo passou.

E com ele meu coração se calou...

Quero encontrar um novo amor

Para voltar a sorrir e viver!

Amor dá brilho a vida!!!

Nos preenche e nos ativa

É bálsamo encantado,que nos ilumina.

Amar e ser amada nos eleva do chão.

Faz flutuar o corpo e o coração.

Amor é um sentimento intenso

Forte e arrebatador!!!!

Abrirei novamente meu coração,

E permitirei que ele se enamore

mesmo que um dia eu venha a sofrer!

Amando novamente saberei o que é

ser feliz!

L.Pta. 06/06/2016