NUNCA DESISTIR

Há um tempo em que tudo pode ser mudado

Podemos ser criativo

Não podemos ficar parado

Devemos correr atrás de nosso objetivo.

Nunca podemos desistir

De correr atrás do que queremos

Em busca de nossos sonhos devemos ir

Fazer o que sabemos.

O caminho é longo

Basta ter paciência

Uma coisa eu te conto

Não conseguimos nada sem nossa inteligência.

Mais a vitória é certa

Temos Deus para nos guiar

Se você é uma pessoa esperta

Em Nosso Senhor irá acreditar.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 08/06/2016
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T5660820
Classificação de conteúdo: seguro