AS QUATRO ESTAÇÕES

A estação do outono está chegando

as folhas irão cair

O tempo vai passando

o frio está para vir.

O inverno chegou

Trouxe com ele um tempo louco

Embaixo do cobertor estou

para o frio passar aos poucos.

Primavera é uma linda estação

cheia de flores coloridas

Rosa, orquídea, cravo, azulão

azaléia, cravo, camélia e margarida .

Estamos no verão

o tempo do calor

Muitas coisas eu faço nessa estação

uma delas é praticar esporte com amor.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 08/06/2016
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T5661458
Classificação de conteúdo: seguro