Nunca desista

Insista.

Persista.

Nunca desista.

Acredite.

Verifique.

Se identifique.

Ame.

Reclame.

Sempre aclame.

Enseje.

Deseje.

Sempre almeje.

Verdade.

Personalidade.

Cultive amizade.

Cair.

Seguir.

Nunca desistir.