ABRIR OS OLHOS

Devo abrir meus olhos

Para poder te ver

E sentir a brisa em meu rosto

A brisa da esperança

Esperança de um dia

Você me perdoar

Por tudo o que eu lhe fiz

Por tudo o que eu lhe disse

Pois minha vida

Não é magoar

E sim alegrar

Espero que você

Abra seus olhos

E veja o mundo

Veja as maravilhas do mundo

As belezas que nos cercam

A esperança de cada manhã

A esperança de viver

A esperança de sonhar

E viver cada dia melhor

E realizar nossos sonhos

Não há nada melhor que isso

Sentir a brisa bater em nosso rosto

A brisa da esperança

Que nunca nos abandona

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/07/2007
Código do texto: T566493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.