Que sonho!

Essa noite eu tive um sonho

Eu estava tão risonho

E "ELA" do mesmo jeito,

Batendo forte em meu peito

O meu coração pulsava

Será que eu precisava

Voltar uns anos atrás?

Perguntei pro meu passado:

E aí, estou dopado,

Ou tudo é realidade?

Ele então me respondeu:

Se "assossegue"

amigo meu!

Isso é apenas sonho teu...

Bem mais que isso; É SAUDADE.

Vange xavier- 18/06/2016.