Recomeço

Nasce um novo dia, e com ele novas esperanças

A vida segue seu curso, de repente tudo parece mais claro

Lentamente, percebo outros caminhos, sigo uma nova trilha

Bendigo aos céus por não me sentir sozinha, desprotegida

Estás ao meu lado em qualquer circunstância, na pobreza e na

Riqueza, em todas as dificuldades, até que a morte nos separe.

07/07/2007