SE

Ah! Se eu pudesse...

Se todos pudessem.

Se eu amasse...

Se alguém me amasse

Se todos sonhassem...

Se ninguém roubasse...

Se todos quisessem...

Se humanos respeitassem

Se não odiassem

Se minha grana sobrasse...

Se os homens orassem...

Se os valores não mudassem...

Se lessemos mais poesias

Se não ouvesse violência

Se tivessemos asas

Se todos voassem

Se os politicos fossem honestos

Se os corruptos fossem presos

Se crianças não sofressem

Se amor acontecesse...

Se fome. pobres não passassem

Se quem tivesse mais...

Se repartisse com quem tem menos...

Se eu não escrevesse...

Se você não lesse...

Se todos merecessem...

Se idosos, amados fossem...

Se filhos aos pais respeitassem...

Se pais , responsáveis fossem..

Se uma valsa vienense tocasse

Ai, então ... Deus até abençoasse

E este mundo vil melhorasse!

Sue Nery - 14/7/07

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 16/07/2007
Código do texto: T567449
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.