A Flor Da Vida

Ganhei uma bela rosa

Coberta de espinhos

Molhada de orvalho

Passou pelas minhas mãos

Durante segundos e

Depois disso adoeceu

A rosa murchou e morreu

Não conseguiu receber

O amor que tive a oferecer

Então isso irá acontecer?

Vamos todos murchar e

Morrer?

Sem nada além do passado

Nada a viver

Nada a ser

Eu não quero murchar e

Morrer eu quero

Acontecer!

Aparecer revertendo à questão

Mostrar que a solução

Lutar por um futuro bom.

Mas a rosa é só

Uma rosa, e ninguém pode realmente murchar

Uma pessoa apenas pode se acabar.

Se parar de AMAR...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 16/07/2007
Código do texto: T567797
Classificação de conteúdo: seguro