PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL

28/06/2016 12:07:02::

Sigo os passos desta solidão

Há um vazio um silêncio um pensamento

Em meu Coração

Por um momento pensei na Luz

Como ela fosse versos cheios de encantos

É assim mesmo as vezes eu a isto comtemplo

Talvez fosse a luz de uma estrela

Que se extinguil já faz um tempo

Ou um verso de um poeta

Que marcou meu sentimento

E sua alma emanol no universo a ultima luz

Um ultimo vislumbre de sua beleza.

Apagou-se

Virou poeira cósmica exuberante.

Assim eu poeta cósmico

Assim todos nós poetas cômicos

Um dia nos apagaremos num instante.

Então nossa luz na opala do infinito lançaremos

E mesmo sabendo que embora morreremos.

Esta tudo bem.

Ainda brilha nossa luz em um livro na estante de alguém