Momentos

Felicidade são momentos

São momentos de paz, momentos de risos.

Tristeza são momentos

Momentos em que a alma dói, momentos de choro

A tristeza não é eterna

A felicidade também não é para sempre

Viver feliz para sempre é uma inverdade dos contos de fada

Ninguém é feliz o tempo todo

A realidade é como uma roda gigante

Às vezes estamos no topo, mas a qualquer momento podemos descer.

Estando embaixo a qualquer momento podemos subir

E assim a roda da vida vai girando

E trazendo momentos de paz, de saúde, de alegria

Mas trazendo também momentos desagradáveis, momentos de tristeza e dificuldades

Aproveitemos os momentos bons porque eles passam

Tenhamos em mente que os maus momentos logo vão passar também

Porque eles não são eternos

São apenas momentos.