NA ESPERANÇA QUE UM DIA...

*Elias Alves Aranha

A última vez que eu te vi

Alegrei-me tanto,

Até parecia um sonho

Tu estavas bonita, um encanto.

Por mais que eu queira esquecer

Daquele momento não consigo,

Pois a lembrança de você

Carrego sempre comigo.

Tua imagem sorrindo.

Quando me deito eu vejo,

Um vazio no peito invadindo

Um ser ardente de desejo.

Tenho esperança que um dia

Possa a sós te rever,

Transformar a lembrança em alegria

Para confortar o meu viver.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 04/07/2016
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T5687308
Classificação de conteúdo: seguro