Reconstrua-se

Modifique a imagem refletida pelo espelho

Que ele reflita seu lado mais precioso

Rasgue o roteiro mal escrito

Mude os rumos de sua história

Quebre o vidro do egoísmo

Apague as marcas da angústia

Deixe todo o mal de lado

Deixe a dor para trás

Reconstrua-se, renove-se

Desfaça os nós do passado

Tranque as portas da solidão

Quebre as correntes da dúvida

Derrube os muros da incerteza

Atire-se para outra direção

Se não deu certo, siga em frente

Abra as janelas da mente para o novo

Viva e não apenas exista

Reconstrua-se e faça a diferença