Lila

Por muitos e muitos anos

Lila procurou felicidade nos outros

Encontrou uma felicidade temporária

Que só queria usufruir dela

Lila chorou, adoeceu e até viu sua vida como algo sem sentido

Mas depois de um bom tempo

Lila percebeu que a felicidade sempre esteve com ela, dentro dela

Lila se mudou para uma casa pequena

Comemorava seu aniversário

Natal

Dia dos namorados

Páscoa

E tudo que é data comemorativa

Ela encomendava presentes para si mesma

Quando os recebia perguntava ao seu cachorro Bob "o que será?" sarcasticamente

Mas era feliz

Ela, Bob e a presença da paz

A certeza de que jamais seria decepcionada

A mais absoluta fidelidade

A excepcional alegria

Lila era feliz

A felicidade de Lila

Era Lila.

- Juliane França

Juliane França
Enviado por Juliane França em 08/07/2016
Código do texto: T5691502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.