CANTIGAS DO BEM VIVER




Enquanto minha alma canta
Cantigas do bem viver,
No coração as lembranças
Às vezes me faz sofrer.
Talvez por isso é que eu canto
Cantigas do bem viver,
Buscando neste RECANTO
Meios para esquecer.

São algumas das lembranças
Que às vezes me faz sofrer,
Em outras a esperança
Colore este meu viver
E a gente nem se cansa
De às vezes ainda crê,
Que mesmo no faz de conta,
Há sentido no querer.

Se mesmo no faz de conta
Há sentido no querer,
Com a força da esperança
Podemos sobreviver,
Armazenando lembranças
Daquelas que não se vê,
Porque quando a alma canta
Ela canta por viver.



_________________

Mais um texto para o SARAU do RECANTO, com os meus agradecimetos aos amigos que tão gentilmente convidaram-me.




Brasília, 08/07/2016