IDIOMA ERRADO?

Ela era de escorpião,

ele, não acreditava em astrologia.

Ela gostava de escrever poesia,

ele, não era bom em interpretação de texto.

Ela queria somar felicidades poucas,

ele, dividia sentimentos tortos.

Ela conjugava o verbo amar no pretérito mais que perfeito.

ele,não era bom aluno de português.

Ela então escreveu I love you.

(Fathima Gommes)

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 09/07/2016
Código do texto: T5692000
Classificação de conteúdo: seguro