Procurando o mar

UM DIA, QUEM SABE,

A DOR VIRE PRAZER!

A SAUDADE SE TORNE

MOTIVO PRA QUERER

CONTINUAR TENTANDO

VIVER SONHANDO

TENTANDO...

OLHANDO O SOL

ENXERGANDO O MAR!

UM DIA, QUEM SABE,

A VIDA SEJA LEVE

COMO UMA TONELADA

LÁ NA LUA É!

CONTINUAR TENTANDO...

VIVER SONHANDO

TENTANDO...

OLHANDO O SOL

PROCURANDO O MAR!