Nunca desista

Não fique assim, tudo vai passar

Não chore, tudo vai melhorar

Resista a cada segundo

Você vai conseguir

Isso não deixará você cair

Seja forte, tudo vai passar

Ninguém te entende, tudo está confuso

E uma resposta você quer encontrar

Você vai conseguir

Isso não fará você desistir

Não desista, você vai alcançar

E alguém que te entende, você vai achar

Por favor, não fique assim

Você consegue, claro que sim

Problemas com a família, brigas com seus pais

Nada disso você quer mais

Mas um dia você encontrará as respostas para completar

Tudo aquilo que você desejar

Seja forte, você vai conseguir

Mas só se você não desistir

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 18/07/2007
Código do texto: T569493