nova chance

Tenho apenas o sentimento do mundo,

minhas lembranças escorrem de todo amor

como castigo vivo nesta solitária ,

e quando sair o céu já estará morto

não sabia que haveria pedras para jogar esse jogo..

desafiando a recordação estéreo,

esse amanhecer mais que a noite.

poderá em fim me refazer