urdir

Enquanto nós dois, nós, uns,

acuso ao Fado de ser relapso;

afinal, o vejo reunindo alguns,

no que tange a nós, só o lapso...

Dizem que devo fazer a hora,

temo que me faltem insumos,

nem usei o que tenho, embora,

sonhe com convergirem rumos...

Qual predadora que não cansa,

e durante a noite tecendo vai;

vou urdindo teia de esperança,

mas, a mariposa dileta não cai...

O amor costuma agir por conta,

surpreender pra ver o zumzum;

sua armadilha, ele já tem pronta,

quando quer, zás! De dois faz um...