O aviso da natureza

A canção do vento parece me dizer:

Por que o homem poluem tanto

em nome do progresso.

Será que vocês não sabem que o

futuro bem próximo eu irei soprar

o pó de que você são feitos.

As pedras parecem me dizer:

´´ Tolos homens, vocês são apenas

um entre milhares de gerações

que assistir nascerem e morrerem.``

O fim não será diferente para vocês

Por que vocês se ocupam com coisa

Inúteis elegem a dor a fome, a insensatez.

As lágrimas, o lamento.

A terra parecem me dizer:

´´ Está vendo seu estúpido

eu sou sua cova amanhã...

não adianta você fazer mil manobras.``

Corromper, traficar, contrabandear

É seu castigo do esquecimento.

Em virtude do aquecimento !

O universo parecem me dizer:

´´ O planeta se torna insignificante sendo

habitado com seres mais insignificante ainda``

Se um cachorro vivo vale mais

do que um homem morto !

Ouvindo tudo isso, refletir profundamente

quanto o aquecimento global.

E lamentei a teimosia sem sentido do homem

e sua caminhada cega em direção ao fim.

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 18/07/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T569627
Classificação de conteúdo: seguro