Apenas fique bem...

Teua olhos não mentem

Teus traços desalinhados

Os sons estão esvaziados

Tuas vontades temem

É um pássaro perdido

Em ventos do sul

A vontade de piar

No céu azul

Criou um mundo só teu

Caiu interamente no breu

Atirado por pedras

Caindo em parábolas

As lágrimas estão secas

Por que não chorar?

Podemos te abraçar

Compreender e conversar

As pessoas gostam

E todas querem teu bem

Sabemos que pode ir além

Voar bem alto

Não vamos te moldar

A aprender a voar

Sabes fazer isso sozinho

Apenas fique bem.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 18/07/2016
Código do texto: T5701029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.