Eu quero um amor

Eu quero um amor assim,

um amor à moda antiga,

quero me apaixonar por alguém que eleve os meus pés do chão

voe comigo e me permita voar.

Sentir adrenalina quando seus olhos me olham fixamente,

quero que pegue na minha mão ao caminhar,

quero que caminhe ao meu lado porque é ali onde quer estar.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 19/07/2016
Código do texto: T5702187
Classificação de conteúdo: seguro