Indefinível Ser

Como definir um ser que não dorme nem titubeia

Que vai à tua frente endireitando curvas perigosas

Só para protegê-la/lo?

Como descrever Alguém que não deixou fotos

Mas deu-lhe um legado de boas ações

para imitá-lo?

Se Ele isto não fez, foi pela sua elegante discrição

Para não humilhar os pequeninos com sua tão grandiosa importância.

Ele só quer ser sentido e fazer com que sintam tudo quanto Ele sente por nós.

Como falar dele sem antes sentir sua capacidade

de cura?

de misericórdia?

de graça de graça?

de justiça?

de poder?

de alegria?

E o mais importante: de AMOR gratuito.

Possível a todo aquele que Nele crê

E consegue decifrar a lógica de sua bondade

Em tudo que permanece e

Se precisar, basta ter Fé e Buscar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 21/07/2016
Código do texto: T5704624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.