ACORDA POVO!

O rei desta canalhada,

Conseguiu levar a bocó

Para cobrir sua roubada.

Ela nem se achou tão só...

Ganhou Bastante propinas,

Até se esquecendo do Brasil,

Dando pro Cunha as finas

Dicas pra esconder no barril,

As canalhices malditas,

Que nos levaram ao fundo

Destas crises infinitas,

Refletidas pelo mundo;

E pra despistar trouxeram

A Olimpíada pra cá,

Onde Pessoas só rezam,

Pra conseguir ter seu “papá”.

Que povo somos todos nós,

Votando nestes canalhas?

Perdemos dicas dos Avós,

Passando a sermos “tralhas”?

Acorda Povo, dá tempo,

Vamos lutar e acabar

Com este mundo rebento,

Senão o brasil vai quebrar

E só veremos chacina

De um Partido Que Propina!