O Tempo

Vinca o rosto,

Enobrece o vinho,

Refina o gosto,

Ensina ao bruto.

Cobra imposto,

Fecha a trilha,

Mostra o desgosto,

Ensina o caminho.

Educa aos filhos,

Modifica o carma,

Cicatriza feridas,

Ensina a alma.

Traz a esperança,

Entrega a herança,

Renova a criança em nós,

O TEMPO. Trará a era de um mundo melhor

Ari Lopes
Enviado por Ari Lopes em 24/07/2016
Código do texto: T5707660
Classificação de conteúdo: seguro