1069833_493058257442719_1985158842_n.jpg


Boa energia


Mande embora a tristeza,
Jogue fora a solidão,
Tem tanta gente no mundo,
Precisando de uma mão.

Vamos ser a mão amiga,
E enviar boa energia,
Criar um mundo de amor,
Que haja paz e harmonia.

Se somos o que pensamos,
Então pensemos no amor,
Pensamentos positivos,
Melhoram nosso interior.

Deus disse que nos criou,
A sua imagem e semelhança,
Então temos algo de divino,
Que nos dá fé e esperança.

Jesus Cristo demonstrou,
A importância de amar,
E mesmo estando na cruz,
Teve forças pra perdoar.

Deus é a força e o poder,
Nós somos a ferramenta,
Jamais podemos perder,
Essa fé que nos sustenta.


Vamos renovar o mundo
Com amor e irmandade,
Amar os nossos irmãos,

Exercitando a bondade!
 * * *

 
MÃOS E MENTE


As mãos servem a mente, criam e escreve,
Falam dos amores, por extensões da alma.
Reconhecem no tato a beleza mesmo breve.
Ante grandes artes, juntas batem palmas.

Destacam com obras, uma mente criativa,
Moldam à matéria, com beleza universal,
Traduzem sabedoria e a torna ancestral,
Pra mente fluir na intensidade precisa.

Permitem a embriaguez no toque sensual.
Tornam vidas poema e leitura sugestiva.
Conquistam pessoas sem ação tempestiva.

Antecedem algumas, na simbiose natural,
Libertas em luz, como fontes criativas.
Mãos e mente são do poéta, a locomotiva...

Linda obra de interação caro amigo poeta Jacó, 
obrigada por enriquecer minha poesia!




boa+energia.jpg