Quem foi que disse?

Quem te disse que viver seria fácil?

E não te falou que teriam dias frios?

Dor de dente,

Solidão,

Fome,

Incompreensão,

Trabalho,

Medo e

Dor?

Mas quem se esqueceu, também, e não disse que

Para o frio há cobertor,

Para a dor há remédios,

Para a solidão há tantos outros solitários

á espera de sua pessoa,

Para fome há alimentos Saudáveis,

Para a incompreensão há o diálogo,

Para o medo... tua própria força interior?

E também, e principalmente:

Que para TUDO HÁ SOLUÇÃO!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 30/07/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5713822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.