Te Quero Tão Bem
_____§§___
O que fazer se não me enxerga?
E eu aqui me fazendo notar
Te quero tão bem
Mas parece não se importar

Quem procura quando se depara com a solidão?
A certeza é que lhe empresto meus ombros
Você me quer, mas insiste em me evitar
Já nem sei o que faço ao te ver chorar

Sei que no íntimo quer minha presença
Mas busca várias maneiras de me afastar
Até que de longe também choro
Pois em ti também quero me acalentar
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5713964
Classificação de conteúdo: seguro