otimista

A sempre um motivo

pra nos botar pra cima.

Basta olhar pro alto

e ver a claridade dos astros.

O mastro é que levanta a vela

que leva mar a dentro,

quem acredita na pesca.

É aí onde se revela

o que esta na superfície,

a candeia posta acima ilumina,

se não fosse sempre assim,

não permitia a visão

ver além da escuridão