ACREDITAR

Onde esta o teu sorriso?

-camuflado em seu egoísmo

Ou inrrustido em seu caráter duvidoso.

Você é assim mesmo ou faz tipo

Tipo medíocre ou talvez um imbecil nato

Fantasiado com mascara de homem serio.

Onde esta tua paz sem paz?

Certamente nem sabe o que é ter paz

Prefere a ilusão iludida da vida.

Você construtor de fantasias sem cor

Pense em seu próximo massacrado por você

Covarde seu coração esta escondido no orgulho.

Onde esta o seu amor sem amor?

Nunca ouviu falar do Cristo salvador

Talvez tenha um cargo prometido no inferno.

Você só Pode ser projeto mal feito de negatividade

Onde a maldade é seu objetivo principal

Massageando seu instinto maléfico.

Onde esta seu caráter sem caráter?

Justiça, condolência não existe em teu ser.

Senhor piedade ele ainda pode ter jeito.