EU CANTO

Meu corpo é uma nau de cansaço e manhãs.

É também um manancial de tardes e escuridões.

Pelo que sei,

meu corpo há de definhar

e logo me envolverá

o grande silêncio.

Enquanto não há silêncio,

eu canto.

Deodato
Enviado por Deodato em 20/07/2007
Código do texto: T572251
Classificação de conteúdo: seguro