Luzes renovadoras

Tenho fechado os olhos e sonhado

com sua presença, a acolher-me

com seu imenso amor.

A cada dia que, ao seu lado, passei,

pude ter a certeza que uma

amorosa vida vivifica-me.

Com uma fé inabalável,

a meu caminho iluminar,

assim sua presença é para mim.

Um novo Sol a cada sorriso desponta,

partilhado por ti,

amanhecendo nosso amor renovado.

Tanta fé, há tanta esperança!

Tantos raios de luz...

Tanta energia!

E tanto amor... pois que assim seja

para sempre.

***

São Paulo,

11 de setembro de 2015

*Em versos livres.

Felipe Valle
Enviado por Felipe Valle em 10/08/2016
Código do texto: T5724070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.