Roteiro.

A te buscar

enamorei,

com este sonho

Adoemecí.

Busquei a noite

te abracei

entre teus braços

me perdí...

Foi doce

O momento

Entrar em tua

Intimidade

Viajou

o pensamento,

Aportou

felicidade...