no fim de tudo está o amor
pássaros sobrevoam a superfície
sem relevos
sim,
resistem ainda voos
ancorando cansaços nas nuvens.
por onde passo
há vazios de braços
assim mesmo
deslizo meus passos
n' olhar que acena ao céu
todas as pedras da estrada
nele se encontram
pra falar do monumento
cinzelado no coração
nas mãos, farpas e
espinhos dos campos em flor
das flores lambo perfumes
pétalas, o vento levou
entre a cabeça e os pés,
todas as jornadas consumidas,
aventuras exploradas,
todos os encontros
e desencontros
alegrias
versos
lágrimas.
no coração o arrependimento,
fardo amargo
nos ombros do pensamento
porém nos lábios a insistência
da prece
de um dia encontrar o amor,
e mais nada