CONSCIÊNCIA


Cerrei meus olhos pra o ontem,
mas abri meu coração
e pedi ao inconsciente
para me esquecer
de coisas tristes e prossegui...
e de braços com o presente,
busquei caminhos do amanhã
e  por eles seguireiem busca
de o esquecimento,
alicersado numa construão mais sólida
o qual hei de regá-lo com a esperança
de que assim,dias melhores hão de germinar.