O QUE EU QUERO...

QUERO AMOR COMPLETO!...

Quero ser a outra metade,

Indispensável para ser completa.

Quero o prazer de estar junto,

De ser cúmplice e complexa.

Com amor acima de tudo,

Quero-te mais que tudo,

Na essência do melhor,

Quero o amor sentido.

Quero olhar de alma

Os dois olhares na mesma direção.

Quero amor infinitamente para sempre

Num amor sem fim.

Quero amor perfumado,

Na sensibilidade do perfume

Que vem de dentro

Na atração que nos mova.

Quero momentos de amor únicos,

Sentindo o encanto desse amor lindo,

Quero que o amor,

Aconteça na mais pura sedução.

Quero a consumação na emoção,

Dos nossos desejos secretos,

Que são pura tentação,

No desejo da paixão que é luz divina.

MARCIA REGINA DOMINGUES SIQUEIRA

CARAGUATATUBA, 20 DE JULHO DE 2007