No limiar do imaginário..

Quero muito que pensamentos

Fantasiando doces momentos

Sentir vibrar de expectativas

A emoção que é ,viver a vida...

No real contexto da história

Reconhecida pela memória

Em empolgantes batalhas diárias

Livres da interferência do imaginário..

Iludindo com a triunfante glória

Sem vivenciar o mérito da vitória.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5740077
Classificação de conteúdo: seguro