UM DIA SERÁ ASSIM

Se sou vaidoso ?

Evidente que sou.

Afinal, me exponho nos versos.

A vaidade é que sejam lidos.

Se sou narcisista?

Evidente que sou.

Todo poeta o é.

Narcisismo é inerente ao poetar.

Se sou tímido?

Evidente que sou.

Timidez aguda.

Mas deixo ela ao compor.

Se sou esperançoso?

Evidente que sou

Esperança move o poeta

Um dia todos falarão de amor.

E nesse dia, o mundo será somente poesia.

Nesse dia não existirá mais poeta.

Na terra o amor permanecerá.

E de amor será a terra repleta.